Para el relleno
Pimientos del piquillo de lata o bote (entero por supuesto)
Bacalao desalado ( natural o congelado)
1 cebolla
1 pimiento verde
bechamel ( hecha o casera)
Para la salsa
1 pimiento rojo
1 brick de nata de cocinar
Preparacion
Sofreimos la cebolla, el pimiento verde. Cuando este doradito añadimos el bacalao. Una vez este hecho mezclamos la pasta con la bechamel y rellenamos los pimientos.
Para hacer la bechamel ( como la hago yo que soy muy torpe) caliento la leche y en otro recipiente pongo la harina. Cuando la leche este bien caliente la voy añadiendo (siempre removiendo) a la harina para que no queden grumos. Una vez hecha la salsa saznamos con sal, pimienta negra y nuez moscada si teneis.
Para la salsa, trocemos el pimiento rojo, lo sofreimos y en un recipiente alto lo trituramos con una batidora junto a la nata.
Colocamos los pimientos en una fuente honda y rociamos la salsa por encima y la metemos al horno. Si no quereis que los pimientos se abran podeis cerrarlos con un palillo.
miércoles, 22 de febrero de 2012
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