martes, 13 de octubre de 2009

Albóndigas a la jardinera

400 gr de carne picada
Pan duro
Leche
Ajos,perejil,sal
Harina

1 lata de champiñones
1 huevo
Guisantes
2 Zanahoria
1 Cebolla
1 Pimiento
1 pote de tomate frito

Yo preparo la receta en una cazuela de barro porque el tomate se come las sartenes así que ya sabéis si la hacéis en una sartén lavarla enseguida!

Preparación

Se pone un poco de pan duro remojado en leche ( no demasiada, que quede tierno pero que no sobre leche) y se aparta.
Se pone la carne picada en un bol, se añade ajos picaditos finos, el perejil, el pan remojado y el huevo. Se mezcla bien hasta que quede una pasta consistente.
Cogemos pequeñas porciones de carne picada y las rebozamos en harinas y las freímos. Las dejamos aparte.
En la cazuela freímos un poquito la zanahoria, el pimiento, la cebolla y los guisantes, cuando esta doradito añadimos las albóndigas y el tomate. Cuando este calentito servir y acompañar de mucho pan para mojar.
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