viernes, 9 de octubre de 2009

Tortellini 4 quesos con pechugitas y salsa de champiñones

- 2 bolsas tortellinis 4 quesos ( u otro sabor, pero con los de queso esta de muerte)
-2 pechugas de pollo a taquitos
-champiñones frescos a rodajas
- 1 cebolla mediana
1 pote de nata liquida
-ajo, perejil y sal.

Se pone en una plancha las pechugas a daditos con los champiñones. Se añade el ajo troceado, perejil y una pizca de sal. Cuando este doradito se saca del fuego.Sofreimos la cebolla. Mientras en una olla se hierven los tortellinis. Cuando esten tiernos, los colamos, y los echamos de nuevo en la olla junto los champiñones, la cebolla y el pollo. Añadimos la nata y remover hasta que este la nata cremosa. Servir calentitos y con mucho pan Wink que no vais a dejar ni rastro

1 comentario:

  1. jajajajaj, voy a tener k pasarme mas asiduamente por tu blog xD, sobretodo cuando tenga hambrecita :P.

    ResponderEliminar