lunes, 12 de octubre de 2009

Espaguetis especiales (receta cedida por Azaroth)


espaguetis
1 cebolla
1 pimiento verde
5 tomates maduros
pollo o frankfurt a trozos
3 tranchetes de queso
2 guindillas
pimienta blanca y sal


Preparación:


Hervimos agua, cuando hierva ponemos un poquito de aceite de oliva, una pizca de sal, y los espaguetis claro, cuando estén los espaguetis los escurrimos y los pasamos por agua fría, para que no queden pegados, ni pastosos.

Mientras tanto en otro lugar...

Una sartén con un poco de aceite y añadimos la cebolla, pimiento, tomates y el pollo o frankfurt todo bien picado a taquitos, algo de sal, pimienta blanca y guindilla.

Cuando este bien pochado todo, añadimos 3 tranchetes de queso y removemos bien todo el sofrito para que el queso quede completamente deshecho.

Juntamos espaguetis y sofrito, removemos.

Bon apetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario