jueves, 23 de septiembre de 2010

Bizcocho


1 yogurt natural
- 3 huevos
- 2 vasitos del yogurt de harina
- 1 vasito de yogurt de neskik o colacao ( si lo quereis normal lo restituís por maicena o harina)
- 1 sobre entero de levadura
- 2 vasitos de yogurt de azúcar
- 1 vasito del yogurt de aceite ( el aceite hace que el bizcocho este tierno durante una semana, comprobado!)

Recomiendo un molde de pasteles desmoldable

(Usaremos el envase del yogurt como medida)

Preparación

Ponemos el horno para que este calentito pero no a toda potencia.
Se hecha todo en un bol y se mezcla bien. Se pone en el molde y se pone en el horno a un fuego medio, primero por abajo y a los10-15 min ( vigilarlo) lo ponéis por arriba. Lo vais pinchando con un cuchillo, si sale limpio es que esta, si sale mojado le falta un poco. Si se os quema un poco por encima no os preocupeís lo rascáis un poco y listo.

Yo lo que hago, es que le añado frutos secos a la masa ( nueces, almendras ) y para la cobertura utilizo medio paquete de chocolate para fundir, lo mezclo un poco con leche para que no este demasiado espeso y lo unto cortando el bizcocho por la mitad y por encima. podéis adornarlo con fruta,mermelada, nata montada, frutos secos, cualquier cosa que os guste ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario